BODAS COLOMBIA - NOVIAS COLOMBIA - MATRIMONIOS COLOMBIA - MATRIMONIOS BOGOTA - POLITICAS DE PRIVACIIDAD NOVIAS COLOMBIA

NOVIAS COLOMBIA

BODAS COLOMBIA

 Bodas Colombia - Matrimonios Bogota  - Bodas Bogotá - Bodas en Colombia  -  Bodas Bogota

 

Arreglos florales Colombia
Asesores de "bodas"
Carpas, Mobiliario y accesorios para Eventos
Carros y Carrozas
Centros de Eventos y Convenciones
Clubes
Chef

Decoración y Ambientación en Colombia
El ponqué y la Mesa de Postres
Floristerías en Colombia
Fotografía Colombia, Fotógrafos Colombia
Haciendas
Hoteles en Colombia
Invitaciones y tarjetas para Matrimonios
Lista de Regalos

Menajes y Manteles

Mesa de Postres

Meseros Colombia

Músicos (Grupos)
Música (Orquestas)
Música (Disc Jockey)
Música para Ceremonias
Organización de Bodas

Ponques Bogota Ponques Colombia

Restaurantes Colombia

Salones Recepciones   (Banquetes)

Shows, Espectáculos, Animación eventos

Tarjetas de Invitación
Vans Alquiler
Vestidos de Novia
Vinos y Licores
   
 

Detalles Personales

Asesores de Imagen

Baño de Luna (Spa y Estética)

Belleza (salones y Peluquerías)
Despedidas de Solteras y Solteros
Joyerias en Colombia
Luna de Miel Colombia Turismo Colombia
Noche de Bodas Colombia
Ropa Interior
Smoking, Frack y Sacoleva
Vestidos de Baño
Vestidos de Cóctel
Vestidos de Novia

Zapatos Hombres

Zapatos Mujeres

   
 

Preparando tu hogar

Muebles y Decoración
Remodelaciones Colombia
Venta Casas Colombia Apartamentos
 

Páginas de Novias y Bodas en Otros Países

 

Otros Servicios

 

Eventos

 

Ciudades

 
 
 
 
 

 

 

 

"Novias Colombia"

Haciendo Realidad un Sueño

 

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Noviascolombia.com para el tratamiento de datos personales

Entrada en vigencia: Julio de 2013

 

Grupo Orbro SAS (en adelante  Novias Colombia o Noviascolombia.com ) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus visitantes, clientes y/o lectores registrados en su base de datos. La presente Política de Privacidad explica cómo realizamos la recopilación, tratamiento y protección de los datos que son suministrados por nuestros visitantes, clientes y/o lectores (en adelante, “Visitantes Registrados”). Por medio del diligenciamiento del formulario de datos,  y/o la autorización expresa o inequívoca de los Visitantes Registrados, estos declaran que han sido debidamente informados y que aceptan de forma inequívoca las políticas y finalidades de tratamiento aquí descritas. 

 

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales del Visitante Registrado es la sociedad GRUPO ORBRO SAS., con número de identificación tributaria NIT. 900390400-1; domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia; teléfono: (57) (1) 6045720 - 7596603 y correo electrónico   gerencia@noviascolombia.com

 

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos manejada por Noviascolombia.com (en adelante, la Base de Datos), constituida por la información y los datos personales otorgados por el Visitante Registrado, tiene como finalidad principal la comunicación con los Visitantes Registrados para efectos de mercadeo, publicidad, de los servicios que presta Noviascolombia.com. Grupo Orbro, de los clientes de estos o de empresas con las que realizan alianzas.

 

3. DATOS QUE SE OBTENDRÁN DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Noviascolombia.com podrá pedir a sus Visitantes Registrados o recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la Base de Datos, los cuales son -entre otros- su nombre, email, Teléfono, Ciudad desde donde nos escribe, Fecha en que realiza el evento (boda, fiesta, eventos social o empresarial), motivo del evento, Ciudad del evento y otros datos similares. En caso de registrar una empresa, se recopilará el nombre de la empresa, dirección, ciudad desde donde escribe, teléfono, celular, entre otros así como la información que se recopila de su computador y de su navegador de Internet, tales como  dirección IP, atributos de software y hardware, entre otros.

 

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Mediante el envío de sus datos personales una vez se ha tenido acceso a la presente Política de Privacidad, el Visitante Registrado otorga a Noviascolombia.com la autorización expresa, informada e inequívoca para el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales.   

 

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALOJADOS EN LA BASE DE DATOS DE NOVIAS COLOMBIA. Noviascolombia.com recolectará, almacenará, usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del Visitante Registrado únicamente para las finalidades descritas y usos autorizados en esta Política de Privacidad y/o en las leyes vigentes. En consecuencia, el Visitante Registrado autoriza expresamente a Novias Colombia , entre otros tratamientos acordes con las finalidades de datos, para la recolección, almacenamiento, uso y circulación de sus datos personales para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) Establecer comunicación entre Novias Colombia y el Visitante Registrado para cualquier propósito relacionado con ofertas publicitarias y mercadeo electrónico de cualquier producto o servicio de Novias Colombia, de negocios de Grupo Orbro o de terceros. (ii) Analizar, monitorear, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por Novias Colombia (iii) Suministrar a los clientes de Novias Colombia los datos personales de los Visitantes Registrados que se hubieren registrado por medio de los formularios que se incluyen dentro de Noviascolombia.com  (iv) Reportar a los clientes los hábitos de apertura, reenvío, supresión de sus piezas publicitarias. (v) Suministrar a las autoridades competentes la información que sea requerida en cumplimiento de las leyes, regulaciones o procesos judiciales o administrativos, (vi) Prevenir problemas técnicos y detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de Noviascolombia.com  o de otros (vii) Ceder, mover, trasladar o modificar la titularidad de la Base de Datos a otras sociedades o personas jurídicas en caso de reorganización empresarial (viii) Delegar a terceros, en calidad de Encargados, los tratamientos descritos, dentro de Colombia o fuera de ella (ix) Proteger los derechos de propiedad intelectual de Novias Colombia, de los Visitantes Registrados, y de los Clientes de Novias Colombia. (xi) responder a requerimientos de los Visitantes Registrados, confirmar su asistencia a eventos, confirmación de información, presentación de propuestas, confirmación de datos y facturación de servicios.”

 

6. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. En caso de una nueva finalidad diferente a la expresada en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, Novias Colombia solicitará la autorización expresa del Visitante Registrado. 

 

7. SUMINISTRO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES REGISTRADOS A LOS CLIENTES DE NOVIAS COLOMBIA. En caso de que alguno de nuestros Visitantes Registrados respondan a la publicidad de algún Cliente mediante el registro de sus datos personales en el formulario dispuesto para ello, el Visitante Registrado autoriza expresa e inequívocamente a Novias Colombia para suministrar sus datos personales al Cliente que publicita el producto o servicio por el cual el Visitante Registrado demostró interés. Esta autorización comprende su consentimiento para que el Cliente contacte al Visitante Registrado interesado en la publicidad por medio de correo electrónico, postal o teléfono, así como para que dicho Cliente incorpore y almacene los datos personales del Visitante Registrado en su propia base de datos para efectos de mercadeo de sus productos y servicios.

 

8. REMISIÓN A OTROS SITIOS WEB. Cuando los sitios web de Novias Colombia o Grupo Orbro SAS remitan a sitios web que no sean de dominio de Novias Colombia o Grupo Orbro SAS, este no se hace responsable por la información o el tratamiento que estas páginas web realizan sobre los datos que allí son otorgados.

 

9. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. Novias Colombia no usa, ni almacena, o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad. Si, por algún fraude o error, se llega a tener almacenada información de un menor de edad, esta será suprimida de nuestras bases de datos de forma inmediata, una vez se conozca que el dato pertenece a un menor de edad.

 

10. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Visitante Registrado autoriza expresamente a Novias Colombia  para que este lo almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos del Visitante Registrado.

 

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Las medidas de seguridad con las que cuenta Novias Colombia buscan proteger los datos de los Visitantes Registrados en aras de impedir su  adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello Novias Colombia de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance, dentro de las cuales se encuentran las obligaciones contractuales de privacidad y confidencialidad en cabeza de los empleados, contratistas y proveedores de Novias Colombia. Con todo, el Visitante Registrado reconoce que no existe un método que sea totalmente seguro, por lo cual no se puede garantizar la seguridad absoluta. En estos términos el Visitante Registrado acepta esta forma de protección, declarando que la considera suficiente para todos los propósitos.

 

12. DERECHOS DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Novias Colombia informa a sus Visitantes Registrados que, conforme a la  legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento.

 

a. Area encargada de peticiones, consultas y reclamos. El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el Atencion de Visitantes registrados gerencia@noviascolombia.com

 

 b. Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, el Visitante Registrado deberá enviar un correo electrónico a gerencia@noviascolombia.com. El procedimiento que se seguirá para dichas comunicaciones, serán los que se indican a continuación: 

 

c. Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causa habientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, Novias Colombia responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos.  Novias Colombia garantiza al Visitante Registrado la desafiliación de nuestra base de datos cuando así lo desee. La revocación de su autorización, solicitud de retiro o supresión de sus datos de la Base de Datos se podrá hacer de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Novias Colombia.  

e. Reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán hacerlo de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Novias Colombia o enviando un correo a gerencia@noviascolombia.com.  En caso de que por alguna circunstancia esto no sea efectivo, o si el Visitante Registrado lo prefiere, podrá presentar el correspondiente reclamo ante Novias Colombia, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a Novias Colombia con la identificación del Visitante Registrado, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, Novias Colombia  podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que Novias Colombia no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (5) días hábiles e informará de la situación al Visitante Registrado, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

13. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. 

 

14. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos incorporados permanecerán vigentes durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad antes señalada.

 

15. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial que hagamos en nuestra política de privacidad, será publicado en nuestras páginas web. Para el caso de cambios sustanciales o que afecten de forma importante a nuestros Visitantes Registrados, comunicaremos de dichos cambios mediante correo electrónico. 

 

16. UTILIZACIÓN FRAUDULENTA DE NUESTRA MARCA: Novias Colombia no será responsable por el tratamiento de datos que son captados por terceros inescrupulosos que utilizan de manera abusiva nuestra marca. Para cualquier duda relacionada con la legitimidad o veracidad de alguna publicidad que se haga en nombre de Novias Colombia, el Visitante Registrado podrá comunicarse a los datos de contacto indicados en la presente Política de Privacidad.

 

17. RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DE LA PUBLICIDAD Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN INCLUIDA EN ELLAS: El contenido y la información de los mensajes publicitarios que son enviados a través de nuestros correos electrónicos, no comprometen la responsabilidad de Novias Colombia, y son de la entera responsabilidad del cliente o persona que ofrece los productos o servicios. No obstante, en caso de algún problema con los productos o servicios ofrecidos mediante los servicios de Novias Colombia, los Visitantes Registrados podrán informarlo a Novias Colombia para que este tome las medidas que a su propio juicio y entera discreción, estime necesarias para evitar futuros problemas.

 

18. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008, y demás normas concordantes

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   

 

 
 

 

 

 

 

Bogota

Medellin

 

 

Prepárate con Tiempo

 

 

Presupuesto

 

 

Requisitos

 

Seguros en Bogota Colombia

 

Iglesias en Bogota

 

Cursos Pre-matrimoniales

 

 
Oración de los Novios

Tradiciones de las Bodas

 

Supersticiones de las Bodas

 

 

Tips para la vida conyugal

 

Ideas de Showers

 

Test de Pareja

 

Aniversarios de Bodas

 

 

Notarías en Colombia

 

Horóscopo

 

Solo para Mujeres

 

 

Bodas en Colombia

 

 

Novias Colombia

 
 

Bodas en Colombia

 

 

 

Matrimonios  Colombia

 

Bodas en Colombia

 

Ferias Colombia
Fechas Especiales en Colombia
Fiestas Colombia

Bodas en Colombia

 

Bodas  en Bogota

Bodas  en Colombia

Matrimonios Bogota

Matrimonios Colombia

Matrimonios

Bodas

 
 
 
 

 

"Bodas" Colombia -  Bogota - Bodas  - Bodas Colombia -   Bodas en Colombia - Matrimonios Colombia - Bodas Bogota "BODAS" - ¨MATRIMONIOS" - "NOVIAS"

BODAS Y MATRIMONIOS  EN COLOMBIA - BODAS Y NOVIAS COLOMBIA - BODA Y MATRIMONIO EN COLOMBIA - BODAS BOGOTÁ

Novias Colombia ® Bodas Colombia  2005 - 2013

Teléfonos:  (+571) 6045720   ▪     (+571) 7596603

www.noviascolombia.com

 

Mapa Del Sitio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Novias Colombia no asume alguna  responsabilidad por la información contenida en los avisos clasificados, ya que ha sido suministrada y corroborada por los clientes.

NoviasColombia solamente se limita a la publicación y/o alojamiento de avisos clasificados en los términos contratados por cada cliente, por ello no será responsable por daños o perjuicios que pudiere sufrir el usuario o visitante por operaciones sobre anuncios publicados en el sitio.

Novias Colombia - Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita a Noviascolombia.com

 

 

 

 

 

Bodas - Matrimonios - Eventos Sociales

Bodas Bogota - Matrimonios Bogota - Eventos Sociales Bogota

Bodas Colombia - Matrimonios Colombia - Eventos Sociales Colombia

 

Palabras y frases relacionadas: BODAS COLOMBIA  - NOVIAS COLOMBIA - MATRIMONIOS COLOMBIA - BODAS EN COLOMBIA - BODAS BOGOTA - FLORES COLOMBIA -

BODAS EN COLOMBIA - BODAS COLOMBIA - MATRIMONIOS CAMPESTRES, Flores Colombia, floristerias, Bodas Bogotá

BODA EN COLOMBIA - MATRIMONIOS EN COLOMBIA - MATRIMONIO EN COLOMBIA - BODAS COLOMBIA, Eventos y Fiestas en Colombia, Bodas en Colombia, BODAS, BODAS BOGOTA, Bodas en Bogota,

Bodas Bogota, Bodas Bogotá, Bodas en Bogota, Matrimonios Campestres, Matrimonio, union libre, matrimonio en colombia, matrimonio en bogota